Nada como inovar o cardápio de casa sem acrescentar calorias na dieta. Glamurama foi atrás de mais uma receita levinha pra você começar a semana de um jeito mais gostoso. A salada Lótus, do Marakuthai, leva macarrão de arroz, frango e vegetais. Diferente e saudável! Então siga as dicas da chef Renata Vanzetto e arrase na cozinha:
* Para esta receita você vai usar 10 gramas de macarrão de arroz, 10 gramas de repolho roxo picado bem fininho, 30 gramas de peito de frango cortado em tiras e refogado no azeite, um quinto de um maço de agrião, suco de meio limão, duas colheres de sopa de azeite extra virgem, uma colher de café de gengibre picado, uma colher de café de pimenta dedo de moça picada, uma colher de sopa de gergelim branco, uma colher de sopa de gergelim preto e uma colher de sopa de castanha de caju picada.
* Cozinhe o macarrão em água fervendo por apenas dois minutos, depois lave com água fria. Misture todos os ingredientes em um bowl e tempere com sal e azeite à gosto. Simples assim!
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