Publicidade

A barista Isabela Raposeiras acaba de voltar de Chicago e está feliz da vida. Por lá, visitou o restaurante Alinea, do chef Grant Achatz, sexto melhor do mundo segundo a revista “Restaurant”, o Next, também de Achatz, e a Intelligentsia Coffee and Tea, cafeteria com uma das melhores torrefações de café dos Estados Unidos, segundo ela.

* “As experiências nos restaurantes foram sensacionais! Sobre a Intelligentsia, é sempre bom conhecer in loco o trabalho de pessoas que sabem lidar com café”, afirmou Isabela, que, aliás, ganhou na semana passada o prêmio de melhor barista do Brasil, de acordo com uma publicação especializada.

* E por falar em café, nada melhor do que uma xícara quentinha para curtir estes dias de temperaturas mais frias. E o charmoso Coffee Lab, de Isabela, é uma ótima opção para o programa – a casa fica no meio do agito da Vila Madalena.

* Na cafeteria, é possível participar rituais de degustação e harmonização. E, para os fãs de doce, o brigadeiro de café é a pedida. Dica boa, glamurette!

Isabela Raposeiras, sagu de café e o Coffee Lab: delícias no meio do agito da Vila Madalena

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Instagram

Twitter