Época de festas de final de ano chegando e estamos apenas pensando nas comidinhas de Natal e Ano Novo. E para deixar os glamurettes com mais com água na boca, o restaurante La Tambouille apresenta seus jantares especiais paras as datas. Ambos incluem canapés, entrada, pratos intermediário e principal, sobremesa, café com petit fours e bebidas não alcoólicas. Algumas carnes possuem opções diferentes para cada ocasião, assim como as opções intermediárias. O preço é de R$ 750 por pessoa e é necessário fazer reserva antecipada.
O menu tem opções como o clássico carpaccio ao Grana Padano com lâminas de tartufo, raviolini ao recheio de cordeiro al sugo d’arrosto e taleggio e peito de peru natalino com frutas vermelhas laqueado ao mel servido com castanha do pará para a ceia de Natal. Já para a ceia, carpaccio de polvo espanhol ao aroma de limão siciliano com bouquet de folhas verdes da virada e lombo de bacalhau Gadus Morhua confitado à moda de Marseille. Delícia, né?
Durante a virada de ano, o La Tambouille abre no dia 25, apenas para o almoço. Fecha a partir do dia 01 de janeiro e reabre no dia 04, a partir das 19h.
+tambouille.com.br
Onde: Av. Nove de Julho, 5.925
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