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A Ala Contemporânea do Kurotel || Créditos: Divulgação

O chef Rodrigo Nappi, especialista em sabores da cozinha Nikkei do 300 Cosmo Dining Room, de Porto Alegre, assinou, na última quinta-feira, o jantar do Kurotel – Centro Médico de Longevidade & Spa, em Gramado, no Rio Grande do Sul, que deu início às celebrações de seus 36 anos. O jantar foi o primeiro de três menus criados para a celebração. Além de Rodrigo, outros dois chefs renomados nacional e internacionalmente, também prometem unir alta gastronomia à filosofia de alimentação saudável e funcional KUR.

No dia 24 de março, data em que será oficialmente inaugurada uma Ala Contemporânea do Kurotel com 20 novos apartamentos, Amandine Bondoux, filha de Jean-Paul Bondoux, chef francês do renomado restaurante La Bourgogne da rede Relais & Châteaux, de Punta del Este, no Uruguai, é quem prepara os pratos. Jean Paul presta consultoria gastronômica ao Kurotel desde 1996, adaptando os pratos junto à equipe de nutrição.

Ipe Aranha encerra as celebrações de mês de março com um jantar no dia 29. O chef mora em São Paulo e é especializado em culinária funcional, criando receitas respaldadas no conceito primordial do detox.

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