Descubra o passo a passo desse irresistível prato que é perfeito para qualquer ocasião.
Nada melhor do que aproveitar uma bela refeição caseira em família ou com os amigos. Momentos como almoços e jantares são perfeitos para reunir as pessoas que amamos e desfrutar de um bom prato homemade. Cozinhar para quem gostamos é um ato de carinho e aconchego, o que torna esses encontros ainda mais especiais.
Por isso, convidamos a influenciadora digital Juju Norremose, mãe e amante da boa culinária, para revelar seu segredo de como preparar o “Melhor Frango de Padaria”. Uma opção irresistível, repleta de sabores e que certamente conquistará todos os paladares. Confira abaixo:
“Para essa receita única, eu sempre escolho um frango orgânico inteiro, garantindo qualidade e sabor incomparáveis. Os ingredientes para os temperos são tão especiais quanto.”
Ingredientes:
– 3 colheres de sopa de chimichurri;
– 1 colher de sobremesa de gengibre ralado;
– 100 ml de molho shoyu;
– 50 ml de vinagre;
– Açafrão a gosto;
– 1 colher de chá de páprica;
– 1 colher de chá de cúrcuma;
– 3 colheres de sopa de mostarda amarela;
– 2 folhas de louro;
– Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
“O modo de preparo é supersimples, mas exige um toque de antecedência para que os
sabores absorvam completamente. Comece misturando todos os ingredientes em um
recipiente, cubra e deixe marinar na geladeira por, no mínimo, 12 horas.
Com os temperos já marinados, faça pequenos furinhos no frango e despeje a mistura para que os sabores
penetrem bem. Essa etapa é essencial para garantir que cada pedaço absorva a riqueza dos temperos. Quando chegar a hora de preparar, pré-aqueça o forno a 180 graus e coloque o frango para assar por aproximadamente 2 horas.”
“O resultado? Um aroma irresistível que encherá sua cozinha e um frango dourado e
suculento que será o destaque da sua mesa. Eu complemento o prato assando algumas
batatas para colocar ao redor, assim, além de irresistivelmente gostoso, ele também fica lindo
na mesa!”
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