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Joyce Pascowitch e Josimar Melo no bate-papo na Casa Glamurama ||Créditos: André Ligeiro
Joyce Pascowitch e Josimar Melo no bate-papo na Casa Glamurama ||Créditos: André Ligeiro
Joyce Pascowitch e Josimar Melo no bate-papo na Casa Glamurama ||Créditos: André Ligeiro

O crítico gastronômico Josimar Melo deixou todo mundo com vontade de passar uns dias pela Austrália, depois do bate-papo que rolou entre ele e Joyce Pascowitch, nessa terça-feira, na Casa Glamurama, em São Paulo. Josimar entregou suas escolhas gastronômicas na terra do canguru, tome nota!

– Em Sydney, a dica é o menu degustação do restaurante Quay, apreciando a vista para a Sydney Opera House .

– Já quem passar por Melbourne, precisa comer no Attica, que cultiva todos seus vegetais num jardim botânico a alguns metros do restaurante,  eleito o por Josimar o melhor da Austrália. “Depois do jantar, saia para conhecer três ou quatro bares da cidade, que são todos maravilhosos”, garante.

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