Jorge Jesus Gonzalez comanda as panelas da Amoreira, em São Paulo, no dia 28 de fevereiro, em mais uma edição de seu projeto Buena Fé. O ex-publicitário, nascido nos Estados Unidos e filho de pais cubanos, resolveu abandonar os comerciais e se entregar à cozinha, sua grande paixão, há sete anos. Desde então, ele se dedica a preparar experiências gastronômicas descontraídas e com tempero especial. O desta vez é a presença da DJ Evelyn Cristina. No menu, pães caseiros e crocantes com caviar de berinjela e tapena de entrada, bacalhau conflitado em lascas com molho romesco de prato principal. A sobremesa é delícia conhecida e inigualável – creme brulée. De encher a boca!
*Desde que deixou as agências de publicidade, Jorge Jesus Gonzalez pegou seu canudo de chef de cozinha em Londres, onde praticou as aulas teóricas nos restaurantes The Ledbury, Racine, St. Johns, The Fat Duck, The Square e Terroirs. Em São Paulo desde 2010, fez estágio no Arturito, Manioca e no super estrelado DOM, de Alex Atala, antes de iniciar seu projeto. O Buena Fé promove experiências gastronômicas em espaços inusitados para saborear boa comida de maneira descontraída e sem frescura, cheia de simplicidade elaborada que todo mundo adora.
- Neste artigo:
- Amoreira,
- cozinha,
- gastronomia,
- jantar,
- Jorge Jesus Gonzalez,