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Dîner des Grands Chefs acontece a cada dois anos, em Lyon, como ponto alto do Sirha || Crédito: Divulgação

O Rio de Janeiro vai ser a primeira cidade fora da França a receber o Dîner des Grands Chefs, jantar de prestígio reservado apenas para chefs estrelados no Guia Michelin. Isto só na versão francesa, pois por aqui, os anfitriões da noite Olivier Ginon – presidente da GL events no mundo -, Marie-Odile Fondeur – diretora do Sirha Mundo e Sirha Rio – e Jérôme Bocuse – filho de Paul Bocuse -, convidam 120 chefs de destaque no país para o jantar, que acontece no Copacabana Palace nesta quarta-feira, durante a primeira edição brasileira do Sirha – a maior feira de gastronomia e hotelaria do mundo.

Dezesseis jovens chefs foram escolhidos para preparar o jantar sob o comando de Roland Villard (do Le Pré Catelan) e coordenação de Pierre-Olivier Petit (do Copacabana Palace). Entre os convidados, nomes como Claude Troisgros, Emmanuel Bassoleil, Laurent Suaudeau, Paolo Lavezzini, Roberta Sudbrack e Tsuyoshi Murakami. Cinco regiões brasileiras são representadas no menu, e chefs de cada uma delas criaram receitas inéditas sob o tema “A Cozinha Jovem do Brasil”.

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