O jantar no Dia dos Namorados do restaurante La Tambouille, no Itaim, será sem dúvida uma experiência marcante. O chef Anderson Laranjeira oferece um menu com criações celebrando as trufas negras italianas de Norcia, o pequeno povoado da região de Umbria, concorrido pelos gourmets por suas delícias artesanais.
A carta batizada Tarturo Nero de Norcia oferece nove opções, sendo que, como opção de entrada, está o carpaccio da casa à moda Albese com tartufo, vieiras trufadas com creme de batata à Carbonara e mais. As pastas não poderiam faltar, e os apaixonados podem escolher entre o tagliolini fresco do pastifício da casa com tartufo e o gnocchi maison ao tartufo nero, além de risotto ou tournedo ao Jerez Tio Pepe com fettuccine al tartufo. Para sobremesa, a recomendação do chef são: terrine de chocolate belga com morango e leve toque de pimenta (harmonizada com vinho Moscatel Roxo de Setúbal Domingos Soares Franco) e a coupe de sorvete “bem casado” com calda de chocolate caramelizado (harmonizada com vinho Graham`s Tawny 10 anos). Amor delicioso!
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