Publicidade

 

Jamie’s Italian São Paulo será o primeiro restaurante de Jamie Oliver na América Latina

O restaurante Jamie’s Italian São Paulo vai dar início ao processo seletivo de cozinheiros, ajudantes de cozinha, garçons, cumins, lavadores de louça e hostess, na próxima segunda-feira. A seleção vai ficar sob o comando de Lisandro Lauretti, chef executivo do Jamie’s Italian São Paulo, que tem 20 anos de carreira como chef de cozinha, e de Renata Bagnolesi, gerente geral da filial paulistana, com formação em Gastronomia e que também atua há 20 anos no segmento.

No dia 12 de janeiro, os selecionados começarão os treinamentos com a equipe de profissionais do time inglês de Jamie Oliver. O Jamie’s Italian São Paulo será o primeiro restaurante de Oliver na América Latina e está previsto para abrir as portas no final de janeiro na rua Horácio Lafer, no Itaim. Os interessados devem enviar currículo para recrutamento@jamiesitalian.com.br.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Estilistas

Estilistas

A moda brasileira é um caldeirão de influências culturais, cores vibrantes e uma energia única que reflete a...

Instagram

Twitter