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Sair para jantar no Dia dos Namorados já é tradição, mas com tantas opções em São Paulo fica difícil escolher um lugar bacana e especial para a noite dos apaixonados. Glamurama mostra opções de restaurantes do Shopping Cidade Jardim. Ah, e não esqueça de fazer a reserva, O.K?

* Quem ainda não comprou o presente, ainda dá tempo de passar por lá. Além disso, o filme “O Grande Gatsby” já está em cartaz no Cinemark. Boa opção para a semana dos namorados.

Sottovento: o restaurante italiano vai oferecer um menu especial no jantar do dia 12. O chef Marcelo Laskani criou receitas especiais para ele e para ela, pelo valor de R$ 250 por casal.

Entrada:
-Ela: mil folhas de beterraba, queijo de cabra, camarão, amora e pistache (foto) ou atum em texturas.

-Ele: raviole de vieiras, coral, ovas de mujol e manteiga de cardamomo ou Terrine de Foies gras, figo e gelatina de soterne.

Principal:
-Ela: robalo no forno à lenha, crosta de pão, brócolis, amêndoas, quinoa, açafrão e culi de amora ou raviole recheado de camarão, geleia de fisalis e molho de gengibre (foto).

-Ele: stinco de cordeiro glacê com aligot ou peixe namorado, fetuccini nero, alcaparras, tomatinhos confit, lulinhas e emulsão de limão siciliano.

Sobremesa: Romeu e Julieta (para dividir)

Marie Madeleine: o jantar especial é inspirado na região da Provence, na França. O menu completo é composto por quatro mini entradas, dois pratos principais, uma pré-dessert, sobremesa, bebidas e champagne Marie-Madeleine. Quem estiver por lá ganha um presente da casa. O jantar acontece no dia 12 de junho, das 19h30 às 23h30, por R$ 200/pessoa, somente com reservas.

Due Cuocchi: o chef Giampiero Giuliani preparou  um risotto de lagostim amanteigado, ao espumante rosé, com mini maçãs do amor e pétalas de rosas (R$ 68), ideal para ser harmonizado  com uma taça de Chandon Rosé, que será oferecida a  R$25.

*Rive Gauche: o chef Marc Le Dantec optou por robalo grelhado com velouté de vinho tinto e gengibre, acompanhado de um mini cake de brócolis e arroz selvagem (R$68), para ser harmonizado com o vinho chileno Morandé Pinot Noir, oferecido a R$52 a garrafa e R$22 a taça.

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