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Os pratos do jantar de despedida do CT Trattorie
Os pratos do jantar de despedida do CT Trattorie || Créditos: Divulgação
Os pratos do jantar de despedida do CT Trattorie || Créditos: Divulgação
Os pratos do jantar de despedida do CT Trattorie || Créditos: Divulgação

O CT Trattorie – na Lagoa, Rio de Janeiro –  vai encerrar as atividades, depois de quatro anos. O restaurante da rede de Claude Troisgros com menu inspirado no livro de receitas de sua nonna italiana e na memória afetiva da infância do chef vai dar lugar a mais um bem-sucedido CT Boucherie. Antes disso, será servido um jantar de despedida, nesta terça-feira. No menu harmonizado, os queridinhos do cardápio: polenta mole com ovo pochê e trufas de palmito pupunha, acompanhada do vinho Vignerons du Mont Ventoux; ravioli de lagostin ao molho de tomate, combinado com o vinho orgânico Bagatelle Guillaume; ossobuco de vitelo, preparado em fogo lento, com risoto de açafrão e, por fim, tiramisu com Porto Tawny.

* Em tempo: pra quem não lembra, não é a primeira substituição que Claude faz no mesmo endereço. Era lá que funcionava o 66 Bistrô.

 

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