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O Buda instalado no TAO Nova York || Créditos: Divulgação
Da esquerda para a direita, o empresário Eduardo Souza e o Buda instalado no TAO Nova York || Créditos: Divulgação
Da esquerda para a direita, o empresário Eduardo Souza e o Buda instalado no TAO Nova York || Créditos: Divulgação

Com unidades fervidas em Nova York e Las Vegas, o TAO – misto de restaurante, bar e club – vai abrir seu primeiro ponto no Brasil. Mais especificamente no Itaim, em São Paulo, no segundo semestre deste ano. Quem está trazendo o hotspot pra cá é Eduardo Souza, empresário gaúcho de 37 anos. Ele contou para o Glamurama alguns detalhes do restô em terras paulistanas, que tem projeto do grupo Rockwell e chega com direito a esculturas que se mexem com tecnologia 3D e cozinha pilotada por um ex-chef do Hakkasan.

Glamurama: Por que o TAO?
Eduardo Souza: Conheci os restaurantes de Las Vegas e Nova York em 2009 e, desde então, fiquei impressionado com a união que a casa faz entre o clima de badalação, ambiente misterioso e a gastronomia impecável. Comecei a partir daí a desenvolver a análise mercadológica, legislações vigentes e logo enxerguei um nicho no mercado.  A decisão definitiva de colocar o projeto em andamento foi feita em 2014, quando mudei minha vida para São Paulo.

Glamurama: O TAO SP será uma balada como em Las Vegas ou terá clima de restaurante como o de NY?
Eduardo Souza: Vamos trabalhar todas as noites com o clima happy hour e jantar. Mas às sextas, aos sábados e em dias de eventos especiais o subsolo vai virar pista a partir das 23h.

Glamurama: O décor do espaço terá um Buda de bronze, como as outras unidades?

Eduardo Souza: A decoração será bem próxima aos outros TAOs. O salão principal terá a escultura do Buda de 5m sobre um lago artificial com carpas. E a deusa Kuan Yin, que ficará no subsolo, atrás da cabine do DJ. Ambos terão tecnologia de mapeamento projetado em 3D, que dão vida às esculturas.

Glamurama: Foram feitas adaptações para atender ao público brasileiro?

Eduardo Souza: Foi preciso adaptar o projeto devido à falta de autorização da prefeitura com relação ao subsolo, porque o TAO tem em média 2 ou 3 andares abaixo do nível da rua. Ainda assim, conseguimos deixar o projeto muito especial. Além dos estudos de mercado, fomos ouvindo a opinião de amigos e observando os serviços em cada ida para Nova York, adquirindo conhecimento para oferecer uma experiência único ao publico brasileiro, incluindo melhorias nos serviços e no menu.

Glamurama: Os top 5 itens imperdíveis do menu do TAO? 
Eduardo Souza: O mojito especial da casa, que acompanha um pedacinho de cana-de-açúcar, a lagosta ao mandarim, o carpaccio de kobe, os camarões empanados que são gigantes e, de sobremesa, o biscoito da sorte recheado com mousse de chocolate preto e branco.

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