Que tal passar a Páscoa com a família sem se preocupar com mais nada? O Hotel Sofitel em Copacabana no Rio de Janeiro, traz brunches especiais para a data que agradam a todos os gostos, inclusive às crianças, que terão tratamento vip. Confira abaixo o menu e programação e faça já sua reserva
Brunch – Sexta-feira, 25/03
O hotel terá brunch especial ao redor de peixes. Serão três opções: robalo, badejo e salmão, que serão grelhados na hora na cozinha e servidos com uma variedade de molhos. Um buffet completo também estará a disposição do cliente com entradas, pratos quentes e sobremesas, incluindo uma receita especial de bacalhau do Chef Roland Villard com cebola confitada e purê de ervilhas. A harmonização fica por conta da vinícola Dal Pizzol com 3 vinhos perfeitos, deixando para o cliente a escolha dependendo de como pediu o peixe.
Brunch de Páscoa – Domingo, 27/03
Brunch completo com buffet de entradas, pratos quentes e deliciosas sobremesas com destaque especial ao chocolate, claro, afinal é Páscoa. Para as crianças, tratamento vip e diversão garantida com oficinas de cupcake, doces de chocolate, máscara de coelho, maquiagem de coelho além de caça aos ovos. A harmonização para a data é o vinho Touriga da vinícola Dal Pizzol. Além disso, todos os convidados ganharão um delicioso minibolo da Quero Bolo de Chocolate.
Restaurante Atlantis
1º andar do Hotel Sofitel Rio de Janeiro
Endereço: Avenida Atlantica 4240 – Copacabana
Horário: 12h30 às 16h
Preço por pessoa: R$ 210 + 10%
- Neste artigo:
- chef Roland Villard,
- Dal Pizzol,
- Hotel Sofitel Copacabana,
- pascoa,
- restaurante atlantis,
- Rio de Janeiro,