Hotel Bel-Air, do grupo Dorchester Collection, em Los Angeles, recebe no dia 9 de setembro os chefs Wolfgang Puck, Francis Mallmann e Adam Perry Lang para um encontro inédito, a fim de celebrar os diferentes estilos e preparação do churrasco. Cada um terá sua abordagem individual de preparação, permitindo demonstrações para todos os gostos.
Conhecido por usar o melhor dos ingredientes locais, Wolfgang Puck assará um cordeiro inteiro, costelas de cordeiro temperada com quinoa e salada de pepino. O chef Mallmann trará os sabores da cozinha argentina para a Califórnia e vai preparar filés de costela, além de salmão escocês, mostrando seu estilo único no fogo de cozinha aberta. Já o chef Adam Perry Lang apresenta sabores em camadas com a longa jornada de 12 horas assando carnes nobres à lenha.
Os convidados jantarão em mesas coletivas entre chãos luxuosos e jardins coloridos. No valor de U$175 (R$ 630) por pessoa, o jantar inclui vinhos argentinos do produtor Bodega Catena Zapata. A noite tem apoio da LA Specialty e Newport Meat and Henriot, e toda comida que sobrar será redistribuída à comunidade carente do país.