Reconhecida por seu trabalho feito sob encomenda para renomados chefs de São Paulo, a ceramista Hideko Honma armou nesse sábado nos salões do hotel Tivoli Mofarrej, nos Jardins, mais uma edição do Sukiyaki do Bem. Entre os 350 convidados, presenças ilustres como a do jogador Cafu, o mesatenista Hugo Hoyama e os velejadores Lars Grael e Amyr Klink. No cardápio assinado por 6 chefs – entre eles Tadashi Shiraishi -, salmão marinado, atum selado na manteiga de garrafa e pratos de origem japonesa. No final da noite, foram leiloados pratos de cerâmica customizados e autografados por chefs de São Paulo, e objetos doados por convidados. Toda renda foi revertida para duas entidades, sendo uma delas a Fundação Cafu. Sucesso!
- Neste artigo:
- Amyr Klink,
- Cafu,
- Fundação Cafu,
- Hugo Hoyama,
- Lars Grael,
- Sukiyaki do Bem,