Glamurama sabe onde os poderosos se deliciam com sushis e sashimis em São Paulo: além dos dois japoneses mais badalados da cidade, um baiano-oriental é o queridinho da turma que frequenta a Liberdade. Confira:
* Jun Sakamoto: o balcão de oito lugares, diante da maestria do chef Sakamoto, é um dos mais disputados da cidade. Não por menos: os ingredientes fresquíssimos, com qualidade superior e combinações precisas, são um verdadeiro espetáculo. Rua Lisboa, 55, Pinheiros.
* Kinoshita: o lugar é o templo do celebrado chef Tsuyoshi Murakami, que trata comida como poesia. A estética dos pratos é minimalista. Já a interação com os clientes no balcão é intensa. O clima é descontraído, e a qualidade, impecável. Rua Jacques Félix, 405, Vila Nova Conceição.
* Sushi Lika: quem comanda a cozinha não tem nada de oriental: é um baiano, que atende por Josino de Souza e caiu nas graças da turma que frequenta a Liberdade. O recanto é aconchegante, e o capricho fica na ampla seleção de peixes importados. Rua dos Estudantes, 152, Liberdade.
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