Publicidade
Green Market no JK Iguatemi || Créditos: Waldemir Filetti
Com curadoria de Ailin Aleixo, evento têm entrada gratuita e conta com mais de 20 participantes entre produtores e restaurantes  || Créditos: Waldemir Filetti

Entre os dias 28 deste mês e 1º de outubro acontece no Shopping JK Iguatemi o Green Market, evento que reúne grandes nomes do mercado gourmet – Pão, Mbee, Greenpeople, Companhia dos Fermentados, Original Blend, Caldo Natural, Moo, Naked sorvetes, A Queijaria, Wolff Café, Sorvete da Sereia e Quitandoca. Todos em uma feira gastronômica na qual os pratos terão preço máximo de R$ 20. Além de poder provar os quitutes, o evento com curadoria de Ailin Aleixo conta com uma programação de aulas e palestras com chefs renomados.

O mercado gourmet abre ao público nesta quinta-feira, das 12h às 20h, no Jardim JK, com entrada gratuita e conta com produtos variados entre pães, queijos, legumes, verduras e processados. Já no fim de semana, além do mercado, a feira gastronômica funciona com cardápio especial a partir das 12h no Terraço One. Entre os restaurantes, Forneria JK, Bar Trilha Cervejaria, Brasil a Gosto, Tasca, Taberna, Padaria da Esquina, Bio, Più, Lox Deli e Lucas Corazza.

Também faz parte da programação um ciclo de aulas e palestras. Para participar é preciso se inscrever por meio do site www.foodpass.com.br. (vagas limitadas | R$120 por aula). Confira abaixo programação das aulas:

28/09
18h30- Palestra e Degustação Márcia e Eugênio Basile – Mbee mel de terroir
Tema: O resgate dos meles de abelhas nativas na nossa cultura e culinária

20h – Palestra de Ivan Ralston
Tema: A importância da Sazonalidade na gastronomia

29/09
18h30 – Aula e degustação de  Glenda Haas
Tema: Azeite de oliva ‘ como é feito, tipos e usos’

20h –  Aula de Renato Caleffi – Le Manjue
Tema: Gastronomia Funcional aprenda a fazer ‘Kibe de Painço com PANCs’

30/09
11h – Palestra de Alessandra Luglio
Tema: Alimentação Consciente ‘Escolhas e impactos’

12h30 – Aula de Helô Barcellar
Tema:Aprenda a fazer ‘ Polvilho e  tapioca’

14h –  Aula de Raquel Bellani – Guna Vegan
Tema: Sobremesas Veganas

15h30 – Palestra de Ailin Aleixo
Tema: O que seu prato tem a ver com o planeta.

17h – Aula de André Guidon – Leggera Pizza Napoletana
Tema: Pães de fermentação natural

01/10
11h – Aula de Priscilla Herrera – Banana Verde
Tema: Comida brasileira Versão Vegana

12h30 – Aula de Renato Caleffi – Le Manjue
Tema: Gastronomia Funcional
Bionese de banana verde com cambuci e alecrim

14h – Aula de Bel Coelho – Clandestino
Tema: Ingredientes Brasileiros

15h30 – Aula de André Guidon – Leggera Pizza Napoletana
Tema: Pães de fermentação natural

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Instagram

Twitter