Por Thayana Nunes
São sete horas da noite de uma terça-feira chuvosa em São Paulo. Depois de um dia inteiro de trabalho, um grupo de glamurettes se reúne para uma noite diferente: uma aula de culinária. O encontro semanal acontece na escola de culinária da chef Luiza Zaidan, no bairro de Pinheiros. E mais do que desbravar o fogão, essas moças querem mesmo é colocar o papo em dia. Estamos falando de Carolina Khappaz, Bianca Cury, Fernanda Yazigi, Denise Abutara e Gabriela Saba.
É uma forma prazerosa das amigas de anos se verem todas as semanas e, de quebra, aprenderem coisas novas. “É um verdadeiro programa cozinhar. Recebemos nossos amigos e meu marido cozinha muito bem. Então tive que aprender!”, conta Denise, a advogada da turma, e a que está há mais tempo casada, 5 anos.
O clima de descontração e brincadeiras toma conta da estilosa cozinha/sala de aula de Luiza que, aliás, foi toda decorada por Fernanda, que é arquiteta. “Acho uma delícia cozinhar. E estou querendo aproveitar a cozinha nova. Mas só no final de semana”, diz ela, sempre sorridente.
Hora de cortar os ingredientes, colocar a massa na panela e preparar os pratos. O menu tem entrada, prato principal e sobremesa: salada caprese, penne ao limone e churros de doce de leite. Pois Glamurama acompanhou a noite de perto, e pode garantir que estava uma delícia. O registro você confere na galeria abaixo.
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