Pão de queijo é uma daquelas delícias que todo mundo gosta. Melhor ainda se for feito com ingredientes mais saudáveis. Glamurama pediu para o chef Ipe Aranha, da Nutri & Consult, a receita do pão de queijo “fake”, pois não leva queijo. Além de ser fácil e prática, não contém glúten, lactose e é ótimo para quem está fazendo um detox. Mão na massa, glamurette!
Ingredientes:
– 500g mandioquinha cozida, amassada sem casca
– 500g polvilho azedo
– 2 colheres de chá de sal marinho ou himalaya
– 2 colheres de sopa de chia
– 80 ml de azeite extravirgem orgânico
– Água em temperatura ambiente
Modo de Preparar:
1. Misture o polvilho com o azeite, sal e chia
2. Adicione a mandioquinha e amasse bem
3. Adicione ao poucos a água até a massa desgrudar das mãos
4. Depois é só por a mão na massa, fazer as bolinhas de 20g cada e assar
5. Colocar no forno a 180°/200° de 15 a 20 minutos
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