Publicidade

 

Gisele Itiê  em família no projeto Tostas Itié

A Feirinha Gastronômica desse domingo vai entrar no clima do Dia das Mães! Isso porque mães e filhos vão vender juntos suas receitas no espaço mais delicioso da Vila Madalena, na Praça Benedito Calixto. Assim como outras duplas de mães e filhos, Gisele Itié estará devidamente acompanhada da sua, no projeto da família, a Tostas Itié – Chef Mexicano, que traz neste domingo receitas mexicanas autênticas como as Tostadas. Gostou? Então confira abaixo a receita, entregue pela própria atriz!

Tostadas Mexicanas estará à venda na Feirinha Gastroômica

Tostadas Mexicanas

Prepare a tortilha de milho ou trigo crocante na chapa, tostando dos dois lados, até que fiquem bem crocantes e sequinhas – elas também podem ser fritas por imersão em óleo. Em seguida, passe uma pasta de feijão bem condimentado nesta tortilha (bata o feijão já pronto no liquidificador ou amasse bem com ajuda de um garfo). Coloque um recheio que pode ser carne em cubos, carne desfiada ou frango desfiado. Para esta receita, Gisele sugere a fraldinha. Separe 1 kg de fraldinha, pique a carne em cubos grandes e frite em óleo. Em seguida, coloque uma cebola grande picada, 3 dentes de alho picados, pimenta vermelha ou outra de sua preferência e sal a gosto. Adicione um pacote de molho de tomate e água o quanto baste. Deixe cozinhar até que a carne fique macia. Por fim, desfie a carne. Depois, cubra com alface fresca e crocante. Cubra com queijo, espalhe por cima de tudo um creme especial, que pode ser sour cream ou cream cheese temperado com sal, limão e pimenta do reino, e adicione um molho saboroso de tomates com pimenta vermelha e coentro, bem reduzido em fogo baixo, como se fosse um ketchup.

Feirinha Gastronômica:
Onde: Praça Benedito Calixto, 85, Vila Madalena, São Paulo
Quando: Domingos, das 12h às 19h

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Instagram

Twitter