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Francisco Costa foi vítima de um desastre culinário no passado, mas este ano, tudo vai ser diferente
Francisco Costa foi vítima de um desastre culinário no passado, mas este ano, tudo vai ser diferente

Francisco Costa entrou numa fria neste Dia de Ação de Graças nos Estados Unidos. Nesta quinta, ele deu uma entrevista ao “Page Six” narrando um ocorrido sobre a ceia da data, que requer peru no cardápio.

“Ano passado eu falei ‘quero comprar um peru fresco’, e aí eu encontrei uma fazenda que vendia uns perus orgânicos bem gordos. Eles me entregaram e eu congelei. Foi a coisa mais estúpida que podia ter feito. No outro dia, fui para o escritório e deixei ele cozinhando em casa para meu jantar de Ação de Graças. Quando voltei, o peru estava uma pedra: ele não podia ter sido congelado, porque era fresco, e na hora não dava nem mais cozinhar nem descongelar. Tive que ir num supermercado e comprar um outro desses industrializados normais”. Parece que o todo poderoso da moda leva muito jeito nas tesouras, mas na cozinha…

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