Anote, glamurette. No próximo dia 3 de abril, acontece em São Paulo a 3ª edição do Food Forum. Com o tema “ELOS”, o evento vai reunir os principais players do mercado de alimentos e tem como objetivo discutir o futuro do setor, respeito da complexa cadeia de alimentos e os desafios sociais e ambientais que se relacionam com o tema. O encontro é promovido consultor em alimentos e hospitalidade Charles Piriou e contará com a participação de nomes como Pierre Slamich, VP do Open Food Facts; Matías Muchnick, CEO e fundador da start-up NotCo; Cynthia Antonaccio, parceira de comunicação da Global Alliance of Health and Nutrition; Diego Badaró, fundador da AMMA Chocolates; Hamilton Santos, criador do Saladorama; Isabela Raposeiras, fundadora do Coffee Lab; João Peres e Moriti Neto, criadores do projeto O Joio e o Trigo; além de chefs como Bel Coelho, Janaina Rueda e Rafa Brito Pereira
Programação:
Data: Quarta 3 de abril
Horário: 8h30 até 20h30
Local: Teatro Santander, JK IGUATEMI, São Paulo
Ingressos: A partir de R$ 145 (meia) e R$ 290 (inteira) no site Ingresso Rápido
- Neste artigo:
- Food Forum,