Depois de um ano com a presença de renomados chefs do Brasil e da América do Sul, o projeto Dalva e Dito Convida encerra esta temporada com o argentino Fernando Trocca, do restaurante Sucre, em Buenos Aires. Entre os dias 23 e 27 de novembro, ele comandará a cozinha do restaurante de Alex Atala com as delícias de sua cozinha portenha. No menu, de lagostim a bife de chorizo e ainda, uma sobremesa de dar água na boca, com direito a doce de leite e avelã.
Dalva e Dito Convida Fernando Trocca
23 (jantar) e 24 a 27 (almoço e jantar) de novembro
Segunda-feira (23): 19h à 0h (apenas jantar).
Terça a quinta (dias 24 a 26): 12h às 15h e 19h à 0h.
Sexta-feira (dia 27): 12h às 15h e 19h à 1h.
Preço: R$ 160 (menu com quatro etapas), R$ 255 (menu com quatro etapas harmonizado com vinhos)
Convites vendidos antecipadamente pelo telefone (11) 3062-3592
- Neste artigo:
- Alex Atala,
- américa do sul,
- Buenos Aires,
- Dalva e Dito,
- Fernando Trocca,
- Sucré,