O Fasano vai celebrar a chegada de 2015 com uma ceia especial, com duas opções de menu encomendados pelo restaurateur Rogério Fasano e criados exclusivamente para a ocasião pelo chef Luca Gozzani. No dia 31 de dezembro, o destaque das duas cartas é o piatto della fortuna: cothecchino com lentilhas – para dar boa sorte no ano que começa. No primeiro menu, entre outras delícias, estão o couvert de peixe branco no azeite extra virgem com creme de batata e caviar, o talharim com manteiga e trufas brancas, e as costeletas de cordeiro em crosta de pão de miga e ervas com guisado de cevada.Para a sobremesa, o clássico mil folhas Fasano sabor laranja. Já na segunda, o destaque vai para a entrada: salada de caranguejo do Alasca com massa fria. O primeiro prato é o risotto com parmesão e trufas brancas e o segundo, bacalhau à livornese com polenta cremosa. A sobremesa é o tradicional tiramisú.
Cada menu custa R$ 1.500 por pessoa e inclui uma garrafa de Don Pérignon para duas pessoas, uma taça de vinho Sauternes, além de água mineral San Pellegrino ou Acqua Panna, café e petit fours. As reservas devem ser feitas pelo telefone (11) 3062-4000.
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