Publicidade
Evvai tem menu especial para a Páscoa e ovos inspirados em sobremesas de sucesso || Créditos: Divulgação

O Evvai, badalado restaurante do chef Luiz Filipe Souza, em Pinheiros, tem sugestões especiais incríveis para a Páscoa. Entre sexta-feira e domingo, a casa serve o gnocchi de bacalhau à Vicentina – gratinado de batata e cebolas douradas ao grana padano, recheado com bacalhau mantecatto. Além disso, a chef patissière do restaurante, Bianca Mirabili, criou dois ovos inspirados nas sobremesas de maior sucesso na casa, com tiragem limitada a apenas 15 unidades cada: Ovomissú (R$80, 350g) – Casca de chocolate Callebaut 50% recheada com creme mascarpone, creme de café, biscoito champagne embebido em café, bala de café e bala de marsala, finalizado com nibs de cacau. E o ovo de pão de mel (R$80, 350g) – Casca de chocolate Callebaut 50% recheada com creme de mel da Mbee, bolo de mel de mandaçaia, gel de mel de emerina, honeycomb de bora com chocolate 50%. A dica é reservar o seu para aquele almoço de família durante o feriado.

Reservas pelo 11 3062-1160, por telefone ou WhatsApp.

Evvai
Onde: R. Joaquim Antunes, 108 – Pinheiros, São Paulo

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Instagram

Twitter