Pensando nas tradicionais festas de fim de ano, o Evvai reformou seu piso superior para eventos. O ambiente recebe de 10 a 30 convidados, no almoço, de segunda a sexta-feira, e no jantar, de segunda a quarta-feira. Os menus empratados incluem duas opções de entrada, principal e sobremesa, além de bebidas não alcoólicas.
Entre as sugestões estão o Tonno Fresco (atum, straciatella de búfala da casa, sal de alcaparras, batuta de tomate e limão siciliano) ou a Polenta Taragna (com bacalhau mantecato e ovo mollet defumado), como entradas, e a Lasagnetta (de tallegio, espinafre, vitelo e fonduta de Grana Padano com trufa branca) ou Costela Fondente e Carota (costela de boi ao vinho tinto, cenouras orgânicas ao Marsala, pinoli e manjerona), como principais. Para encerrar, sugestões que amamos, como o Zeppole (rosquinhas italianas com creme de avelãs da casa).
Para recepções mais diferenciadas, há a possibilidade de personalizar menus – incluindo menus-degustação e/ou harmonização – e fechar o restaurante em outros dias e horários para grupos maiores. Curtiu? Para agendar é só entrar em contato pelo email eventos@evvai.com.br!
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