Publicidade
Japão agora tem KitKat de whisky escocês || Créditos: Reprodução

Atenção para a novidade ‘kitkatlovers’: um novo sabor de KitKats acaba de ser lançado no Japão. Na receita, chocolate envelhecido por seis meses em barris de whisky na Escócia. E estará disponível apenas para a temporada de inverno no país, com direito a pedaços de cacau enviados de Islay – lar de várias destilarias antigas. A empresa diz que a nova barra é “um chocolate amargo para adultos, que permite aos consumidores desfrutar de uma pitada do aroma e sabor refinado do uísque”.

Durante o período de 180 dias, os barris de uísque são girados manualmente uma vez por semana e isso coloca todas as partículas de cacau do barril em contato com a bebida. Os chocolates só estão disponíveis online no Japão, que adora whisky, e nas lojas especializadas da KitKat, ao preço de 300 ienes (R$ 15,85). Chears!

 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Instagram

Twitter