Publicidade
Walter Benvenuti, do Antiquarius, ao lado de Jô soares e Eros Ramazzotti que também posou com o chef Romário
Walter Benvenuti, do Antiquarius, ao lado de Jô soares e Eros Ramazzotti que também posou com o chef Romário || Créditos: Divulgação
Walter Benvenuti, do Antiquarius, ao lado de Jô soares e Eros Ramazzotti que também posou com o chef Romário  ||  Créditos: Divulgação
Walter Benvenuti, do Antiquarius, ao lado de Jô soares e Eros Ramazzotti que também posou com o chef Romário e Marcos Saraiva, diretor de marketing do restaurante|| Créditos: Divulgação

O restaurante Antiquarius, nos Jardins, estava animado na noite desse sábado. Enquanto Eros Ramazzotti foi direto para lá com sua entourage depois do show no Allianz Parque, quem estava sentado em outra mesa era Jô Soares. O cantor italiano chegou ao restaurante escoltado por batedores e foi o próprio Walter Benvenuti, dono do Antiquarius, quem cozinhou para ele. O prato? Arroz de pato à nossa moda, acompanhado de vinho português Murzelo. Na mesa de Jô, com mais de oito pessoas, reinou o bacalhau nunca chega e ele ainda batizou um novo drink da casa – à base de vermute bianco e cachaça envelhecida em barrica de amburana – de Histeria, nome da peça em cartaz no Teatro Tuca dirigida por ele. Walter ainda pediu para que ele escolhesse dois nomes diferentes, pois existe uma versão masculina (com whisky 12 anos) e outra feminina (com armagnac) da bebida. Ele rebateu dizendo que “a Histeria do Jô é pansexual, ponha o mesmo nome nos dois”. Para comemorar, Jô provou oito doses.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Instagram

Twitter