Por Thayana Nunes
Em sua passagem por São Paulo nesta semana, Marky Ramone não só se apresentou no Itaim, no Manifesto Bar – com o show South America Blitzkrieg –, como também fez uma das atividades que mais gosta na cidade: um tour pelos restaurantes. Marky contou ao Glamurama que gosta de “qualquer comida brasileira” e que não deixou de passar pelo Sal Restaurante, do amigo e chef Henrique Fogaça, que conhece desde 2009. “Fizemos uma noite de degustação. Servimos burrata com pesto e pera e ragu de javali”, revelou o chef pra gente.
Mas falar de comida com Marky também tem outro motivo. O eterno baterista do Ramones investe em gastronomia. No ano passado ele lançou o The Cruisin’ Kitchen: quatro carrinhos que circulam por Nova York vendendo almôndegas servidas com um molho todo especial. Glamurama descobriu que Marky quer trazer o esquema para o Brasil com a ajuda de Fogaça. Confira o bate-papo exclusivo com Glamurama.
Vai trazer o The Cruisin’ Kitchen para o Brasil? “Adoraria abrir um bar ou restaurante bem cool em São Paulo ou Buenos Aires, combinando um ótimo menu com um espaço descolado. Em breve vocês terão novidades.”
Quando está no Brasil, o que mais gosta de comer? “Qualquer comida brasileira.”
Qual é o seu lugar preferido por aqui? “Amo o SAL, em São Paulo, e o chef Henrique (Fogaça), que comanda a cozinha por lá. Frequento o lugar há alguns anos e o menu é maravilhoso. Henrique tem sido um ótimo amigo. E nesta viagem eu também visitei o Ramona, e a comida é maravilhosa.”
Voltando no tempo, o que você mais gostava de comer durante as turnês dos Ramones? “Qualquer coisa que a gente pudesse comprar.”
O que podemos esperar de Marky para 2013? “Estamos trabalhando na minha autobiografia, que deve ser lançada até o final deste ano. Também saio em turnê pela América Latina, começando pelo Rock in Rio, com Slayer e Iron Maiden.”
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