Publicidade
Acima com o troféu e abaixo o salão do Sagakura no Itaim
Acima com o troféu e abaixo o salão do Sagakura no Itaim || Créditos: Divulgação
Acima com o troféu e abaixo o salão do Sagakura no Itaim || Créditos: Divulgação
Acima Celso Amano com o troféu e abaixo o salão do Sakagura A1 no Itaim || Créditos: Divulgação

Já que só se fala em Olimpíadas, uma notícia lá do Japão – sede dos próximos jogos, em 2020. O sushiman brasileiro, Celso Amano, que comanda o balcão do restaurante Sakagura A1 no Itaim, em São Paulo, acaba de se tornar campeão do World Sushi Cup (concurso mundial de sushi). O evento aconteceu nessa quinta-feira em Tóquio e premiou o melhor entre 27 participantes do mundo todo. Amano ficou em primeiro lugar na categoria edomae sushi, o tradicional, e em 4º lugar no sousaku sushi, que avalia os sushis mais criativos. A soma das duas notas o levou ao primeiro lugar no pódio. O sushiman, que trabalha sob a supervisão do chef Shin Koike, teve apenas um mês para se preparar e foi o único brasileiro da prova. Parabéns!

Sakagura A1
R. Jerônimo da Veiga, 74, Itaim Bibi
Tel.: (11) 3078-3883

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Dia 06 de Maio

Dia 06 de Maio

Vivemos tempos difíceis no planeta Terra, com guerras sangrentas, pessoas mal-intencionadas por todos os lados e a crise...

Instagram

Twitter