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Sobremesa St. Honoré, criação da Brigadeiro By Cousins especial para o festival || Créditos: Thiago Maziero/Divulgação

O eixo Rio-São Paulo vai ficar mais doce entre os dias 21 a 30 de julho. É quando rola a edição 2017 da Callebaut Chocolate Week, evento promovido pela produtora belga de chocolate Callebaut que convida endereços nas duas cidades (novidade da edição deste ano), a criarem receitas inusitadas com chocolate que seduzam o público. Neste ano, o número de participantes de São Paulo passou de de 15 para 20, enquanto o Rio faz seu début com 10 endereços. O tema é Sabores Brasileiros, combinando variados tipos de chocolate belga a ingredientes típicos do Brasil como frutas, castanhas e ervas. O preço máximo de cada receita é R$ 20.

Chocólatras determinados a percorrer o mapa criado pelo evento poderão provar criações de chefs premiados e lojas consagradas, em São Paulo como a Padoca do Maní, Carole Crema, Marilia Zylbersztajn e Cau Chocolates, entre outros. No Rio de Janeiro também há nomes de peso como Mil Frutas, Fabiana D’Angelo, CT Patisserie e Deli 43. Abaixo, Glamurama adianta cliques das sobremesas criadas para o evento e aulas gratuitas que rolam em paralelo a ele. Atacar!

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Serviço 
Aulas
24/07  às 11h
Chef Renata Arassiro
Aula: Trufa de Uvaia
Local: Renata Arassiro Chocolates | R. Pascal, 1195 – Campo Belo

24/07 às 14h
Chef Rafael Barros
Aula: Doces de Casamento

24/07 às 19h
Chef Francisco Santanna
Aula: Sabores de São Paulo, duas frutas paulistas com chocolate
Local: Escola Sorvete | Rua Apinajés, 1720 – Perdizes

28/07 às 15h
Chef Arnor Porto
Aula: Sabores do Nordeste
Local: Chocolate Academy | Av. Paulista, 1.048 – 12º andar

28/07 às 17h
Chef Caio Corrêa
Aula: Verrine de chocolate ao leite com cumaru
Local: Chocolate Academy | Av. Paulista, 1.048 – 12º andar

 

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