Há três anos, o paulistano Eloy Campagnoni decidiu dar uma virada em sua vida. Foi quando se mudou para Barcelona em busca de novos ares – e sabores. Se dedicou por inteiro à gastronomia, estudou dois anos na Hofmann, uma das melhores escolas de gastronomia da Espanha, até que teve o insight de hospedar na casa em que mora amigos e pessoas de seu entorno propondo uma imersão na comida catalã. Batizado The Cook House, o projeto incentiva os hóspedes de Eloy a o acompanharem nas compras de ingredientes em mercados e feiras e a cozinhar junto. Experiência única.
A boa nova é que o Cook House já tem data para ganhar edição de verão. Durante o mês de janeiro, Eloy leva o conceito para sua casa na praia de Itapororoca, em Trancoso, recebendo reservas para almoços e jantares especiais. A versão baiana da experiência contará com bar de drinks especiais, menu com pratos típicos da Espanha e vinhos espanhóis. “Vou focar em frutos do mar e seleção de tapas inspiradas no País Basco, onde estive há pouco”, contou o chef ao Glamurama. Entre os pratos que vai preparar no hotspot baiano, o cuscuz de peixe e abóbora e batatas bravas em versão moderna. Na sequência, Eloy deseja levar o conceito para outros cantos do globo. Imperdível!
Para ficar de olho na agenda de verão da The Cook House, siga o perfil de Eloy no Instagram, o @eloys_cook_house_bcn e faça sua reserva por email no eloy.campa@gmail.com
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