Um intercâmbio entre bartenders: é o que os restaurantes Barê e Satay, em São Paulo, vão fazer a partir desta terça-feira. Rafael Pizanti vai receber Marcelo Serrano, do Satay, no Barê. O anfitrião vai estabelecer os ingredientes, inspirados na carta de drinks da casa e o convidado cria o drink, que ficará no cardápio dos dois restaurantes por tempo indeterminado. Além da nova criação, o convidado leva para o restaurante anfitrião um drink de seu cardápio. No dia 28 de outubro, eles trocam os papeis e a “batalha de barmen” acontece no Satay.
E, especialmente para o Glamurama, os dois bartenders, Rafael Pizanti e Marcelo Serrano, entregam em primeira mão as receitas que criaram para o intercâmbio. Anote aí!
Drinque Batay – criação de Marcelo Serrano
Ingredientes:
50ml vodca de pera
20ml xarope de cardamomo
10ml suco de limão siciliano
5ml licor chartreause
Preparo:
Bater tudo na coqueteleira e decorar a taça com tomilho
Drinque Sarê – criação de Rafael Pizanti
60 ml Vodka Infusão de Camomila e Gengibre
40 ml suco de Grapefruit
10 ml xarope açúcar
15 ml licor de líchia
10 ml Aperol
1 lance de bitter de laranja
Preparo:
Bater todos os ingredientes na coquetelaria com gelo e fazer viagem pra uma taça Coupé previamente gelada
- Neste artigo:
- coquetel,
- Drinks,
- intercâmbio,
- Satay,