Bon Jovi esteve no Brasil para alguns shows na semana passada e Glamurama descobriu que os astros da banda conseguiram a façanha de curtir um jantar tranquilamente, na terça-feira (24/09), em São Paulo, um dia antes da apresentação na cidade. O cantor queria comer uma boa massa, mas nada de restaurante tradicional. A ideia era algo mais moderno e descolado. Um dos produtores que acompanhou a banda na cidade, por coincidência é amigo da chef Tássia Magalhães que se prontificou a preparar um jantar especial para eles, já que por muitos anos ela comandou a cozinha do italiano Pomodori.
Tássia propôs fechar o rooftop do seu novo restaurante Fabbrica, no Itaim Bibi, para recebê-los. Antes de bater o martelo, Bon Jovi fez questão de conferir o perfil do local no Instagram e gostou do que viu. Acompanhado dos amigos e parceiros de banda, David Bryan e Tico Torres, eles chegaram ao local às 19h e lá ficaram por boas horas. Nada de bebidas alcoolicas. O menu especial teve: Tartare De Carne Cruda, Chips de Batata Doce e Alho Negro; Burrata Cremosa, Compota De Tomate, Pesto de Manjericão e Pão da Casa; Bucattini alla Cacio e Pepe Robalo; Bolo de Chocolate e Pudim. Bom Jovi curtiu o robalo e o Cacio e Pepe. No final, ele agradeceu e sugeriu a foto. Dá para acreditar? “Eles foram gentis e me disseram que fazia muito tempo que não conseguiam relaxar daquela forma. Foi muito bom!”, confessou Tássia.
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