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Glamurama esteve nesta quinta-feira no almoço promovido pela Casa Baileys na Cristallo, dos Jardins, e provou as criações especialmente feitas por chefs com o licor. Entre os seis doces e as duas opções de drinks, os destaques foram o flan criado por Helena Rizzo, a mousse com gotas de Baileys e creme de coco caseiro de Leo Botto – do Lorena 1989 – e o crumble de maçã com creme de Baileys preparado pelo chef Henrique Fogaça. As bebidinhas de Talita Simões também fizeram sucesso e são as outras grandes aposta da Diageo.
* A Cristallo, aliás, foi toda reformada com projeto de Zize Zink. Por lá, além da degustação de doces e bebidas, os clientes encontrarão, com exclusividade, as três versões especiais do licor que ainda não chegaram ao Brasil: menta, caramelo e café.

Flan de Helena Rizzo, Suflê de Danielle Dauhi, Crumble de Henrique Fogaça e Cherrie de Talita Simões: água na boca

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