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Roberta Sudbrack é dona do restaurante que leva seu nome, no Rio || Crédito: Juliana Rezende

Da Revista Joyce Pascowitch do mês de setembro
Por Denise Meira do Amaral

Ela consegue transformar ingredientes triviais em protagonistas. Eleita a melhor chef mulher da América Latina pelo júri do prêmio Veuve Clicquot, Roberta Sudbrack é unanimidade entre os cariocas.Para J.P, seus clientes mais assíduos comentam as habilidades da mestre-cuca.

Vanda Klabin, curadora e historiadora

|| Crédito: Juliana Rezende
|| Crédito: Juliana Rezende

“A Roberta sempre me surpreende. Ela revive boas lembranças gastronômicas e é partidária do princípio simples de sofisticação. Meu prato preferido é o quiabo defumado cozido com camarão seco.”

Antonio Bernardo, joalheiro

|| Crédito: Juliana Rezende
|| Crédito: Juliana Rezende

“Não consigo dizer que tenho um prato preferido na Roberta, pois ela sempre me encanta com sua criatividade. Sabores sutis, opções leves e gostos que ficam na memória. Uma memória que se traduz em afeto e generosidade.”

Fernanda Montenegro, atriz

|| Crédito: TV Globo
|| Crédito: TV Globo

“Quando vou lá, não escolho nenhum prato. Deixo a critério da Roberta. Adoro o artesanato envolvendo tudo que nos oferecem. Artesanato para não dizer arte.”

Roberta Sudbrack

Onde: avenida Lineu de Paula Machado, 916 – Jardim Botânico, Rio de Janeiro
Telefone:(21) 3874-0139

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