Da Revista Joyce Pascowitch do mês de setembro
Por Denise Meira do Amaral
Ela consegue transformar ingredientes triviais em protagonistas. Eleita a melhor chef mulher da América Latina pelo júri do prêmio Veuve Clicquot, Roberta Sudbrack é unanimidade entre os cariocas.Para J.P, seus clientes mais assíduos comentam as habilidades da mestre-cuca.
Vanda Klabin, curadora e historiadora
“A Roberta sempre me surpreende. Ela revive boas lembranças gastronômicas e é partidária do princípio simples de sofisticação. Meu prato preferido é o quiabo defumado cozido com camarão seco.”
Antonio Bernardo, joalheiro
“Não consigo dizer que tenho um prato preferido na Roberta, pois ela sempre me encanta com sua criatividade. Sabores sutis, opções leves e gostos que ficam na memória. Uma memória que se traduz em afeto e generosidade.”
Fernanda Montenegro, atriz
“Quando vou lá, não escolho nenhum prato. Deixo a critério da Roberta. Adoro o artesanato envolvendo tudo que nos oferecem. Artesanato para não dizer arte.”
Roberta Sudbrack
Onde: avenida Lineu de Paula Machado, 916 – Jardim Botânico, Rio de Janeiro
Telefone:(21) 3874-0139
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