O chef Dani Malzoni foi o responsável pelos quitutes do Piquenique Glamurama, que rolou no Iate Clube de Santos, nesse domingo, para comemorar antecipadamente o Dia das Crianças.
A mesa instalada no centro do espaço foi superdisputada pelos glamurettes convidados. No cardápio, sanduichinhos de pão integral com frango cremoso e cenoura ralada, pãozinho de leite com presunto, queijo, requeijão, parmesão e orégano, e pãozinho de beterraba com homus de tomate seco e legumes. Placas gigantes de polvilho e pirulitos de parmesão em formato de borboleta enfeitaram a mesa e deliciaram a criançada que corria para lá e para cá.
E não acabou por aí: circulando nas mãozinhas que não pararam de brincar um só segundo, os potinhos de salada de penne com pesto de manjericão e tomatinhos, e saladinha de grãos e legumes. De sobremesa frutas da estação no cone de sorvete. Delícia!
Agora espia só os highlights da festa – que foi uma fofura só – na nossa galeria de fotos. Aos cliques!
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