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Por Verrô Campos

Colado ao hotel Taj 51 Buckingham Gate, em Londres, está o Quilon, restaurante indiano que mantém desde 2008, ano a ano, a sua estrela conquistada no guia Michelin. Glamurama foi conferir a cozinha típica da costa sudoeste indiana, com especialidades em  frutos do mar, peixes, além dos pratos típicos do país. A ideia do chef Sriram Aylur é unir o tradicional ao contemporâneo, dando um toque especial ao que ele chama humildemente de “comida caseira”. Para nós, foi uma experiência sensorial, com sabores e aromas difíceis de definir, em um jantar-degustação com o que há de melhor no cardápio: desde pratos leves, sutis e delicados até outros com a potência típica da pimenta e do curry. O ambiente tem clima despretensioso e chique, com obras do artista conterrâneo Paresh Maity e uma equipe dedicada, que valida a tradição do serviço indiano. Um restaurante à altura de um Taj hotel, que por alguns momentos nos faz viajar à costa indiana e esquecer do tempo chuvoso londrino lá fora.

O “Fisherman’s Catch”, com variedade de frutos do mar e o “Chicken Sukke”, a galinha marinada com condimentos

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