Que tal uma lista dos melhores restaurantes para apreciar seu vinho favorito neste inverno? A gente dá a dica em uma série que desvenda as cozinhas de mais personalidade em São Paulo e que, de quebra, têm uma vantagem muito especial: cliente Mastercard Platinum ou Mastercard Black pode levar o vinho da adega de casa para o restaurante sem taxa de rolha na primeira garrafa. Descubra as novidades chef Rodrigo Queiroz para o Tre Bicchieri, o terceiro escolhido da série.
Com ares de uma casa italiana, o restaurante Tre Bicchieri encanta pela charmosa localização no coração do Itaim Bibi. Por lá, o menu Pranzo di Lavoro tem novidades saborosas para a hora do almoço. Com preço fechado de R$ 79, o cardápio executivo contempla diversas opções de couvert, antepasto, prato principal e sobremesa. E tem mais, os clientes Mastercard Black ou Platinum podem levar aquela garrafa de vinho especial da adega de casa para harmonizar com as delícias da culinária Toscana sem pagar a primeira rolha. Tanto no almoço, quanto no jantar.
Às novidades do Pranzo di Lavoro: para o couvert, pão artesanal, grissini, manteiga, patê, azeite italiano extra virgem e petit fours. A opção de entrada pode variar entre o carpaccio di manzo alla Tre Bicchieri, salada alla caprese e a crema di zucca con lagostim, entre outras sugestões do chef Rodrigo Queiroz. Mas o destaque está nos pratos principais: raviolines carbonara e alla caprese, offeli di patate alla sporcellata, massa recheada com linguiça da casa picante ao molho de cogumelos, gnocchi con gorgonzola e rucola e spaghetti chitarra con polpetta de vitelo. Para finalizar, as sobremesas do dia podem ser o triangolo cioccolato, panna cotta, fruta da estação e mais. Delícia, né?
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