As comidinhas do Art et Cuisine estão fazendo o maior sucesso no Lado B, evento paralelo à São Paulo Fashion Week que está acontecendo durante toda esta semana aqui na Casa Glamurama. A cada dia a chef Clecia Ribeiro apresenta um cardápio personalizado para as glamurettes. Nesta terça-feira, foi servido creme de abóbora com gengibre e mascarpone, salada de broto e de 7 grãos com confete de bacon, carpaccio de melancia com tapenade de azeitonas e queijo feta e espaguete de mandioquinha e molho ao funghi com azeite trufado. Hummm…
“Priorizei ingredientes sem farinha e sem glúten para o evento”, contou a chef, que já estudou na Tailândia e em Bali e adora se inspirar na gastronomia molecular para criar o menu. “Me preocupo muito com o sabor, mas também se estou fazendo algo saudável. Minha filosofia é fazer uma comida surpreendente, que mexa com todos os sentidos.”
* O ateliê de culinária de Clecia tem uma novidade: está organizando viagens pelo mundo em que a chef ensina delícias da culinária do local. Não é bacana?
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