São Paulo vai receber uma nova filial do grupo Frutaria – hoje com três restaurantes e um Frutaria Fit. Desta vez, o local escolhido foi a Vila Nova Conceição, que abre as portas nesta quarta-feira. A novidade resgata o conceito de pequenos mercados, seguindo a filosofia de sustentabilidade, e oferece uma seleção de produtos saudáveis, alem de restaurante. O cardápio, que mistura a culinária de diversos países com opções naturais e equilibradas, é assinado pelas chefs Adriana Cymes e Luciane Recco, que comandam os demais restaurantes do grupo. Vale a visita!
No cardápio
Além dos pratos principais – como risoto de grãos com cogumelos, nozes, sálvia e toque de limão siciliano; penne sem glúten com alho negro, abobrinha confitada no azeite e tomilho, tomatinhos assados e lâminas de castanha do Pará; e kibe de abobora recheado com feta -, destaque para os sanduíches e tostadas. Frutas brasileiras compõem o menu de sucos, entre as cacau, cupuaçu, pitanga, fruta do conde e romã. Prefere algo mais concentrado? Escolha um shot, combinação poderosa de vitaminas e antioxidantes, como o energia (com café expresso, cacau em pó, pimenta cayenne e açúcar de coco) ou o imunidade (que leva limão, gengibre, açafrão e mel).
Empório Frutaria Real Food & Market
Avenida Hélio Pellegrino, 198 – Vila Nova Conceição – São Paulo – SP
Segunda a segunda, das 9h à 1h
@emporiofrutaria