Liana Moraes e José Ermírio de Moraes Neto armaram na noite dessa terça-feira em sua casa em São Paulo um jantar de Natal à luz de velas para ficar na memória dos convidados, entre eles Cris Lotaif e Philippe de Nicolaÿ Rothschild, Tania e Marcos Derani e Gisela Trussardi Rudge e José Rudge.
O menu da noite foi assinado pelo Lepicerie, de Joyce Dabbah. As estradas foram divididas nas mesas Mar, com pratos como carpaccio de polvo, vieiras canadenses levemente glaceadas e ceviche de robalo com emulsão de coco e manga, e Terra, com burratas artesanais e terrine ao conhaque e trufas. Entre as sobremesas, sorvetes de amêndoas com damasco, gianduia com nozes e manga. Para acompanhar, vinho tinto Château Palmer safra 2000. Très chic!
O décor, predominantemente vermelho, ficou a cargo de Suva Albuquerque. Já o som, por George Freire. Aos cliques!
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