Talita Simões – A mixologista queridinha do Glamurama preparou dois kits com drinks especiais para a noite dos namorados, que podem ser acompanhados de velas e óleos de massagens. Kit 4 drinks (2 Wake Up + 2 Passion G&T) + poção (30ml ) + vela – R$165. Kit 4 drinks (2 Wake Up + 2 Passion G&T) -R$105 Encomendas serão aceitas só até 5° feira às 18h. DRINK 01 – Wake Up: Gin com infusão de frutas vermelhas, limoncello artesanal, chá de hibiscos, underberg e bitter de dente de leão! Para provocar os sentidos, chocolate meio amargo e tangerina desidratada como guarnição. Drink 02 – Passion – G&T: Gin, gengibre, mix de frutas tropicais + duas tônicas pra finalizar. Uma poção do amor versão afrodisíaca, vai como meu presente pra você, e nela tem gin com infusão de frutas vermelhas, cointreau, infusão de caramelo salgado, absinto e martini bianco! E ainda tem um plus: uma pipeta de plástico pra você derramar gotas da poção por onde você quiser. + @talitasimoesmixology
Restaurante La Casserole – delícias para compartilhar, e eles ainda mandam um roteiro bem simples para aquecer e finalizar o jantar de maneira rápida e tranquila. O pagamento pode ser feito por cartão de crédito remoto ou transferência bancária. Entrada: Papillote de camembert de cabra, tomate cereja e berinjela confitados ou Terrine de campagne (pato, pistache e pimenta rosa. Prato Principal: Filé “au poivre”, batata à la crème ou Arroz negro de frutos do mar ou Risoto de cevadinha, mini legumes, chips de mandioquinha ou Pato confitado, molho laranja, batata salteada. Sobremesa: Crêpes Suzette ou Creme de castanha, mousse de chocolate, amêndoas. Preço: R$ 125 para o filé ou risoto e R$ 135 para o arroz negro ou pato confitado. + @lacasserole1954
Vinheria Percussi – a chef Silvia Percussi e seu irmão o sommelier Lamberto Percussi preparam uma experiência completa com direito a trilha sonora de DJ e vela. Os pedidos podem ser feitos no tel. fixo: (11)3062-8684 ou cel. (11)97695-3704, Ifood ou Rappi. Menu Innamorati: Aperitivo 1 Negroni Shaker’s; Per Cominciare 1 Insalata Caprese e 1 Club Sandwich; Piatto Caldo, Mezzelune di brie al prosecco e funghetti e Raviolini di ricota e spinaci al ragu de carne. Dolce 1 Panna cotta con frutti di bosco e 1 Tiramisù, 1 vela aromática e 1 playlist disponível em QR Code do DJ Joca Guarin . + @vinheria_percussi
Kosushi – o restaurante japonês preferido dos glamurettes terá menu especial de Dia dos Namorados. Os pedidos são feitos via @rappibrasil ou diretamente nas unidades: Itaim 3167-7272 / Shopping Cidade Jardim 3552-7272. O que vem? sunomono, ussuzukuri de barriga de salmão, sahimins diversos, suhis de atum foie, dyo, batera de salmão crispy, urumaki e de sobremesa mousse de chocolate, entre as opções. Menu completo para duas pessoas por R$480. + @kosushi
Spot – os casais vão ganhar uma sobremesa para ser compartilhada (Chocolate Short Cake ou Morangos e Suspiros). Os pedidos devem ser realizados pelo serviço de entrega próprio do restaurante (telefones 3284-7500 e 3283-0946) ou IFood. Entradas: Bazergan, receita turca à base de trigo temperado, coalhada seca e pão sírio torrado (R$ 43), os Bolinhos de Couve-flor, com parmesão e queijo de cabra (R$ 43) e o Tomate assado e aspargos, com mozzarella de búfala (R$ 46). Entre as opções de pratos, estão clássicos do Spot, como o Penne Oriental (R$ 59, pequeno, e R$ 79, inteiro), o Penne Melão e Presunto Cru (R$ 59, pequeno, e R$ 79, inteiro), o Steak Poivre, e o Salmão com molho tataki (R$ 62). Para acompanhar os grelhados, há sugestões como o Risotto de Limão Siciliano (R$ 35) e a Batata Touraine (R$ 33). + restaurantespot.com.br
Evvai – O restaurante homenageia o casal Giuseppe e Anita Garibaldi com dois menus para serem finalizados através de vídeos, além de arranjo de flores e kit de café da manhã. Os cardápios serão vendidos em quantidades limitadas e as encomendas feitas pelo Ifood ou telefone (11) 3062-1160. O menu Anita (R$669/casal) inclui nosso couvert; creme de porcini de SC; cannelloni de pato na brasa com laranja e fonduta allo zafferano; medalhão de filé ao tartufo nero; fondant de chocolate, rosa e framboesa; chocolates especiais; e o kit café da manhã, com café micro-lote, pão de queijo, pão de leite, frutas, prosciutto, granola, iogurte de ovelha e mozzarella. + @evvai_sp
Jun Sakamoto: Para quem deseja surpreender o parceiro com um jantar especial, a dica é o exclusivo delivery do chef Jun Sakamoto. Os pedidos devem ser feitos por tel (3088-6019/98115-1200), das 9h às 21h, e pagos via depósito antecipado. O sushiman faz as entregas pessoalmente, em lindas louças de cerâmica. Sushi Itininmai (22 peças) ou Sashimi Itininmai (25 fatias), R$ 200,00 cada menu. Entre as versões que podem aparecer estão: atum, salmão, vieira, hokigai (surf-clam), linguado, carapau, robalo, olho-de-boi, pargo, dentre outros. + @restaurante_junsakamoto
MoDi Gastronomia, Shopping Pátio Higienópolis – criou dois menus especiais que custam R$ 110 por pessoa, podem ser entregues em domicílio no dia 11 ou retirados no #ModiPatioHigienopolis pelo telefone (11) 3823-2663 ou whatsApp (11) 99433-6529, e incluem entrada, prato principal e sobremesa. As encomendas devem ser feitas até 10 de junho. A entrada é composta por tomate recheado com burrata cremosa e pesto de manjericão. Já para o prato principal o cliente poderá escolher entre duas opções: a primeira é o camarão à Provençal, com camarões grandes grelhados e arroz temperado com ervas frescas; e a segunda é o filé Wellington, carne rosada e suculenta envolta em cogumelos e coberta por uma massa folhada sequinha e crocante, servida com purê de batata cremoso. Para finalizar, uma torta cremosa de chocolate servida com morangos confitados.
Chocolat du Jour – muitos kits com o melhor chocolate para agradar e adoçar o dia dos namorados: kit I LOVE YOU sai por R$ 1.091, composto por uma lata com corações recheados com trufas de chocolate sortidas, Letras I e U de chocolate ao leite, um coração de chocolate nougat, 1 pote de brigadeiro e a Caixa Alquimia do Amor com barrinhas de chocolate nos sabores ao leite, brulé e 70% cacau. Já o Super Kit Namorados por R$ 1.376 inclui a Lata Celebration recheada com bombons sortidos e trufas de coração sortidas, bombons Cerise, Choco Pop, Letras Eu Te Amo em chocolate ao leite, discos caramelo com flor de sal, 1 coração de chocolate Nougat e outro de Marzipan. + chocolatdujour.com.br
Maní – Serão dois menus (um regular e um vegetariano), ambos a R$ 290 (valor por casal, sem vinho), R$ 460 (valor por casal, com vinho) ou R$ 790 (valor por casal, com vinho + 1 Veuve Clicquot). As encomendas devem ser feitas até as 13h de quinta-feira, dia 11, pelo WhatsApp (97493-0330), das 10h às 18h. Os clientes deverão retirar as encomendas no Maní (Rua Joaquim Antunes, 210, Jardim Paulistano), na sexta-feira, dia 12 ou por entrega. O menu regular terá, como entrada, beterrabas assadas na brasa, mais queijo de cabra, romã, cebola-roxa e salsinha. De prato principal, tajine de cordeiro com grão-de-bico couscous de farinha uarini e frutas secas, mais hommus. A sobremesa será o Motel California, que leva doce de ovos, creme de baunilha, morango fresco, suspiro, nata e chocolate. O menu vegetariano terá, como entrada, beterrabas assadas na brasa, mais queijo de cabra, romã, cebola-roxa e salsinha. A moqueca vegana [caju, batata-doce, pupunha, quiabo e tomate] com arroz de jasmim e farofa será o prato principal. E, de sobremesa, Motel California. + @manimanioca
EMA – da chef Renata Vanzetto terá delícias para delivery no Ifood e para retirada com encomenda pelo whatsapp 98232.7677. Por lá, é possível pedir pela Casquinha de siri da casa com flocos crocantes (R$ 35) e o Bolinho de peixe e curry empanado na panko com creme de coentro fresco e raiz de conetro frita (4 unidades – R$ 25). Principal: costela assada com purê de mandioquinha e farofa de biscoito de polvilho (R$ 87) e o Fideuá de lula feito com caldo de camarão e aioli de tinta de lula (R$ 80) e os vegetarianos Moqueca de couve-flor com vinagrete de banana e farofinha de dendê (R$ 50) e o Veggie de cogumelo com cremes de abóbora cabotchan e catupiry acompanhado farofa de mandioca e chips de batata doce (R$ 60) dentre sete sugestões de pratos principais. Para finalizar, duas sobremesas: Banoffe em camadas com massa crocante, brigadeiro de caramelo, banana e creme (R$ 24) e Bolo de chocolate com calda de brigadeiro quente (R$ 29). + @restauranteema
Kinoshita: restaurante especializado na Kappo Cuisine com uma estrela Michelin também tem menu especialmente desenvolvido para os casais celebrarem o amor. Os pedidos podem ser feitos pelo iFood, delivery pelo whatsapp (11) 98866-4685 e também pode ser retirado pelo cliente ou por algum portador. Entrada: Salmão Karashi (salmão selado com sal e pimenta e com molho de mostarda), Vieira selada com manteiga de trufa e yuzu, e seleção sushi e sashimi. O prato principal traz Sete da Paleta servida com molho cítrico e picles de cebola roxa. Sobremesa: Choux Cream O menu fechado sai por R$390,81. + @kinoshitarestaurante
Johnny Rockets: a rede vai oferecer todos os hambúrgueres em formato de coração nos dias 12, 13 e 14/6. Os pedidos poderão ser feitos via Ifood, Uber Eats ou tel para take away na loja da Oscar Freire. Combo Rocket Cheddar Cream Burger: hambúrguer Black Angus 150g, maionese de bacon, queijo cheddar líquido, e duas onion rings. Tudo envolto no pão brioche em formato de coração + batatas ou onion rings + bebida (refri ou suco) R$33. Shake Sonho de Valsa: milkshake batido à mão feito com a receita exclusiva de sorvete Johnny Rockets e o irresistível sabor do bombom Sonho de Valsa R$33. + johnnyrockets.com.br
Restaurante Così: O Dia dos Namorados vai criar só 100 menus para casal que serão finalizados em casa que vem com instruções, que serão entregues para take away, delivery ou pelo Whatsapp tel. (11)99717-8670 ou por e-mail (contato@restaurantecosi.com.br). Entrada: Steak tartare Albese (filet mignon picado na faca, temperado com alcaparras, cebola roxa picada, pepino em conserva, mostarda dijon e aromatizado com salsa trufada). Principal: Ravióli de ricota ao mare ( com molho de frutos do mar) e sobremesa: Tiramissu de frutas vermelhas. Valor: R$ 250 (para duas pessoas). + @restaurantecosi
Restaurante Boto: o chef Leo Boto criou diversas opções de pratos totalmente vegetariano e outro não que seguem acompanhadas de buquê de ervas e dão direito ao cliente contratar uma serenata virtual. As encomendas devem ser feitas com 48 horas de antecedência pelo telefone (11) 3031.0680. O menu com opções com carnes (R$ 360 para duas pessoas) composto por Pastrami acompanhado de pão de levain, couve flor gratinada e Camarão rosa grande em defumação aberta de goiabeira com ponzu do seu pó. Leitoa Curiangó com creme de nhame e suas cascas é o principal e Torta de morango e suspiros para finalizar. Na segunda possibilidade, o vegetariano também com 5 etapas por R$ 310 para duas pessoas. De entrada Couve flor gratinada, Mandioca dourada com pó de couve e mel nativo e Abóbora no caldo de laranja com corte de queijo especial. De principal tem creme de inhame, pipoca de arroz cateto integral e brócolis. A sobremesa é a Torta de morango e suspiros. + @boto.restaurante
Micaela: o chef Fábio Vieira preparou dois menus, que é preciso fazer o pedido até dia 11 de junho pelo telefone (11) 3473-6849 e retirar no restaurante. O primeiro deles tem de entrada Rosbife defumado com rúcula selvagem para beliscar com molhinho de Alfavaca e de prato principal Lasanha de queijos brasileiros (Pardinho, Serro e Grana Padano do Sul) e cogumelos, tudo por R$ 215 para duas pessoas. Já a segunda opção vem de entrada o famoso conjunto de Flans da Aquerela do Brasil com lascas de polvilho artesanal e de principal uma Lasanha Caipira cremosa com linguiça artesanal defumada, galinha caipira desfiada, tomates ao forno, mussarela e parmesão, por R$ 200. Em ambas opções está inclusa bolinho de chuva com doce de leite para sobremesa. + @restaurantemicaela
Bistrot de Paris: promete uma verdadeira experiência francesa em menu de quatro etapas em dois formatos: um todo pronto para consumo imediato e outro composto por um kit com todos os pratos em sous-vide para serem aquecidos e finalizados na hora de servir. Os pedidos deverão ser feitos com 24 horas de antecedência pelo telefone (11) 3063-1675 ou whatsapp (11) 99658-5901 para retirada no local. Entrada: Salada Gourmande com foie gras, confit de pato defumado, figos, torresmo de pato. Principal: Polvo grelhado à provençal e o confit de pato com batatinhas salteadas, champignons, aspargos e mini cenouras. Sobremesa: Tarte Tatin. R$ 450 para duas pessoas. A segunda opção, dedicada aos que gostam de entrar na cozinha, custa R$ 380 para duas pessoas e segue numa caixa com QR Code para que o cliente tenha acesso a um vídeo do chef explicando o passo-a-passo para a conclusão de cada receita. + @bistrot_de_paris
Confeitaria Dulca – amor e solidariedade no Dia dos Namorados da confeitaria que desenvolveu uma nova versão do seu clássico Sonho em que é possível enviar a frase Te Amo (R$ 90) feita com sonhos em formato de letras e coberto com creme especial. As encomendas podem ser feitas direto na marca, via whatsapp pelo (11) 97307-6913 ou pelos aplicativos ifood e Rappi. Tem ainda doces e cestas e a cada item do Dia dos Namorados vendido, a Dulca patrocinará um café da manhã para o projeto social Isla, Cozinha de Combate. + @dulcaconfeitaria
Botanikafé – brunch dos apaixonados com opções de combos que servem duas pessoas, custam a partir de R$ 80 e poderão ser pedidos pelo aplicativo da Rappi. Eles vêm com duas toasts ou beneditinos, dois cafés, sucos ou vinho, além da combinação para o almoço, feita com dois lunch time (Nasi Goreng e Kale e Legumes) e dois sucos ou vinho. As criações são acompanhadas por um buquê de flores secas e cartão como mimo. das 8h às 18h. + @botanikafe
QT Pizza Bar – especializada em pizzas napolitanas, todas individuais, lança um sabor exclusivo em formato de coração para o Dia dos Namorados. Os pedidos devem ser feitos na própria pizzaria (tel.11-3064-9220/98374-8820) com take away, entrega própria ou pelo Ifood , Rappi ou Uber Eats. A pizza é uma releitura da sobremesa brasileira inspirada nos amantes imortalizados por William Shakespeare. A pizza doce Romeo e Giulietta (R$25- compota e geleia de goiaba e creme de ricota cítrico). Ainda tem as salgadas, entradas e drinks. + @qtpizzabar
“Tassia in da House – For Love” – a chef Tássia Magalhães prepara menu sob encomenda e vai presentear os casais com garrafa de espumante. Os pedidos podem ser feitos através do email contato@grupodt.net.br ou através do formulário no link: http://forms.gle/C3ty4zeqygJDFD19 . O menu oferece cardápio de 5 tempos entregues em casa, a R$350 o casal, com entrada: Burrata com Focaccia e Pesto, seguido de Capeletti em Brodo; já entre os principais têm Mezza Rigatoni alla Vodka, seguido de Arroz de Lagostim. A sobremesa é Bolo de Chocolate. + @tassiaindahouse
- Neste artigo:
- delivery,
- Dia dos Namorados,