Publicidade
churras-2
Letícia Massula vai dar dicas no Churrasco do Glamurama || Créditos: Divulgação / reprodução Facebook

Glamurama está a todo favor com os últimos detalhes para nosso churrasco de Dia dos Pais, que acontece neste sábado no Espaço Feed, no Itaim Bibi – um açougue gourmet especializado em carnes premium. A combinação é das melhores: sabor e aprendizado, com aula exclusiva de cortes de carne com Letícia Massula. Serão seis tipos de carnes, pra todo mundo sair com a experiência de um mestre churrasqueiro! A turma de glamurettes convidados vai aprender as principais dicas sobre churrasco, como localização e característica dos principais cortes, formação do braseiro e pontos da carne. “Vamos fazer vários cortes e receitas especiais, como um caramelo picante que fica ótimo com cortes da costela e o flat Iron, que é um dos cortes mais vendidos na Feed, feito à moda oriental com mel e shoyu. Duas receitas bem bacanas de grelha para quem quer inovar no churrasco”, diz a chef Letícia.

No menu, meat balls com molho thai, beringela chamuscada com gremolata de nozes e rosbife de filet mignon com molho de ervilha e wasabi. Tudo preparado lá mesmo, no Espaço Feed. Já os drinks vão ficar por conta de Campari, Cachaça Leblon, cerveja Miller e Liv. E, claro, não vão faltar mimos, afinal, os pais merecem nosso amor: a Luxottica vai deixar nossos convidados mais charmosos com os novos modelos de óculos da linha 649 da Persol – o modelo original era ícone do cinema italiano. Já a Kopenhagen adoça o encontro com um dos lançamentos para a data: a linha Degradé – de chocolate branco a amargo, promete agradar a todos.

A nossa lista vip para o encontro? Amir Slama, Bruno Van Enck, Felipe Aversa, Guto Lacaz, Iquinho Facchini, Iza Sartori, Paulo Velloso e mais. Para não perder nenhum detalhe, fique de olho no nosso instagram, @Glamurama, tá?

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Instagram

Twitter