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O jantar que rolou na noite dessa quinta-feira na casa de Lauretta, em Paraty, teve clima intimista e foi regado a caipirinhas e quitutes bem brasileiros. O idioma mais falado era o francês, já que a maior parte dos convidados baixou direto da cidade luz.

Como a gente contou ontem, os homenageados da noite eram os estrelados chefes Émile Jung, do Au Crocodile, e Damien Montecer, do Térèze, mas, completaram o petit comitè, Dom Joãozinho, Didier Huc, Franck Mischler, Miguel Borges e Gisela Schmitt.

No menu, espetinho de camarão com gengibre e manga, bisque de pupunha, robalo em crosta de pistache com purê de batata doce e canela, arroz selvagem com chorizo e passas, e o famoso picadinho de carne do restaurante Santa Trindade. Água na boca, não?

Os chefs Lauretta, Gisela Schmitt e Emile Jung, o bisque de pupunha, Damien Montecer e Dom Joãozinho, Lauretta, Franck Mischler e Didier Huc, Dom Joãzinho, Didier Huc e Miguel Borges

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