Publicidade
Wolfgang Puck no comando da cozinha ao lado do chef executivo do CUT at 45 Park Lane, David McIntyre
Wolfgang Puck no comando da cozinha ao lado do chef executivo do CUT at 45 Park Lane, David McIntyre || Créditos: Divulgação
Wolfgang Puck no comando da cozinha ao lado do chef executivo do CUT at 45 Park Lane, David McIntyre || Créditos: Divulgação

O restaurante CUT at 45 Park Lane, dentro do hotel contemporâneo da Dorchester Collection em Mayfair, Londres, promete agenda cheia e renomada neste mês de junho. Durante três dias, o chef Wolfgang Puck, irá reunir dois, dos seus mais de 30 restaurantes, em um só lugar. Desembarca por lá direto de Beverly Hills o chef Tetsu Yahagi do restaurante Spago para assumir a cozinha ao lado do chef executivo do CUT at 45 Park Lane, David McIntyre, durante o almoço e jantar em um pop up do emblemático restaurante californiano, frequentado por celebridades como Kim e Kanye West e Mariah Carey, que comemora seu 35º aniversário. “É um sonho trazer o meu primeiro restaurante no mundo, para o meu restaurante de estreia na Europa. Estou encantado por oferecer aos frequentadores do CUT at 45 Park Lane um sabor da Califórnia e uma experiência gastronômica única”, comemora Wolfgang Puck, chef fundador do CUT at 45 Park Lane.

O restaurante CUT at 45 Park Lane vai lançar um pop-up do emblemático restaurante californiano Spago
Spago pop up no CUT at 45 Park Lane estará disponível para almoço e jantar a partir de quinta-feira, 29 de junho, até sábado, 01 de julho || Créditos: Divulgação

Desde sua inauguração em 1982, o Spago tornou-se um sucesso da noite para o dia ganhando muitos elogios, incluindo o AAA Four Diamond Award e duas estrelas Michelin na edição de Los Angeles. Originalmente localizado em West Hollywood, o restaurante mudou-se para a Canon Drive em Beverly Hills em 1997, onde Puck continuou a construir a sua reputação não só no cenário gastronômico de Los Angeles, mas em todo o mundo. Em setembro de 2011, Wolfgang Puck fez sua estreia na Europa, quando abriu seu moderno restaurante american steak, o CUT at 45 Park Lane. Desde a inauguração, o chef executivo David McIntyre, nascido na Califórnia, lidera sua equipe para oferecer pratos e carta de vinhos excelentes e serviço impecável. O que já era bom, promete ficar ainda melhor.

Serviço:
Spago pop-up no CUT at 45 Park Lane
Disponível para almoço e jantar
29 de junho a 01 de julho
Reservas – cut.45L@dorchestercollection.com ou telefone +44 (0) 20 7493 4545.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Instagram

Twitter