Publicidade
www.tbfoto.com.br ETTO – SP/SP -27/Fevereiro/2018 Foto: Tadeu Brunelli ATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998. – SP/SP – XX/XX/2017 Foto: Tadeu Brunelli ATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.
Chef Rodrigo Queiroz agora assina menu executivo para o almoço do Restaurante Etto || Créditos: Divulgação

O restaurante Etto, descolada casa nos Jardins, em São Paulo, agora serve menu executivo para o almoço, que sai a R$ 49 por pessoa, com entrada, prato principal e sobremesa. As receitas se alternam toda semana e são elaboradas pelo chef Rodrigo Queiroz e pelo sous chefe Christian Bauer.

Nas entradas, há sempre três opções, como insalata casalinga, vitello tonnato, polenta com ragù de salsiccia, entre outros. Nos principais, o restaurante oferece cinco pratos como o tonarelli cacio i pepe, rigatoni com ragù alla bolognese, gnocchi pomodoro basílico, pesce del giorno alla griglia com legumes, stinco de vitello com polenta. Para encerrar sempre uma fruta e uma opção como giulietta e romeo, panna cotta, e mais. Vale a visita!

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Instagram

Twitter