Até o dia 3 de agosto, Lourdes Hernandéz, a “cocinera atrevida”, responsável pelo cardápio da primeira edição da Semana de la Gastronomia Mexicana y del Tequila do Obá, vai voltar a assinar o menu da 9ª edição do evento, com receitas aprovadas pelos comensais dos jantares fechados que ela organiza. Equilibrando receitas desse México festivo que tanto gosta, Lourdes apresenta pratos que estão nas mesas de todo o país, reproduzidos do jeito dela. “Quis preparar um cardápio festivo, cheio dos ingredientes que trouxe e guardei com tanto carinho. Foi muito fácil decidir o que servir”, comenta ela. Abaixo, os pratos que compõem o menu.
[galeria]992731[/galeria]
9ª Semana de la Gastronomia Mexicana y del Tequila do Obá
Quando: de 24 de julho a 3 de agosto
Onde: Rua Dr. Melo Alves, 205 – São Paulo
- Neste artigo:
- Culinária,
- gastronomia,
- Lourdes Hernández,
- Obá,
- Semana de la Gastronomia Mexicana y del Tequila,